EN|RU|UK
 Происшествия
  5798  26

 Полицейские Белгород-Днестровского обнаружили и изъяли взрывные устройства типа "земля-воздух", - Нацполиция. ВИДЕО

Полицейские Белгород-Днестровского обнаружили и изъяли взрывные устройства типа "земля-воздух" противоградових ракетных комплексов типа "Алазань-2М", "Кристалл-1 ", ОН-149 / 108-92.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Одесской области.

В сообщении отмечается: "В рамках профилактической отработки "Оружие" на территории Шабовской общины сотрудниками полиции совместно с сотрудниками СБУ и прокуратуры, обнаружены и изъяты взрывные устройства типа "земля-воздух".

Сотрудники сектора криминальной полиции Белгород-Днестровского отдела полиции провели санкционированный обыск на территории одного из предприятий, где в одной из построек изъяты взрывные устройства - реактивные твердотопливные ракеты типа "земля-воздух" противоградовых ракетных комплексов типа "Алазань-2М", "Кристалл-1 ", ОН-149 / 108-92, калибра 82,5 мм в количестве 18 штук и пусковую ракетную установку ТБК-0440 КА-01.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Изъятые взрывные устройства направлены на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. По результатам экспертизы будет принято решение в рамках действующего законодательства, продолжается досудебное следствие. По окончании которого, уголовное производство будет передано в суд".

Источник: https://censor.net.ua/v3085077
VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFNaM1JEZHpCTWJsRjJaRU0wTUV4d09EQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTamRSZEU1RE1UQlpTRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtoNlVXdGtRekV3VEhaUmN6bERLekJaUkZGMmRFTXdUR1JEVlRCTU0xRjBaRWRDTUZsTVVtZE9ReXN3VEV4U1oyUkROakJNYWxGMVVUMDk=
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх