EN|RU|UK
 Происшествия
  12279  163
Материалы по теме:

 Экологическая катастрофа в оккупированном Армянске произошла в результате тренировок армии РФ. Мы приглашаем крымских детей оздоровиться на Херсонщине, - Порошенко. ВИДЕО

Президент Украины Петр Порошенко обнародовал информацию о том, что экологическая катастрофа в Армянске произошла в результате тренировок российских военных и пригласил детей из Армянска оздоровится в Херсонской области.

Как передает Цензор.НЕТ, об президент заявил  на заседании СНБО 6 сентября.

По словам Порошенко, экологическая катастрофа в оккупированном Армянске произошла вследствие тренировок российских военных.

...
Ранее стало известно, что, по данным Херсонской ОГА, из-за крымского завода "Титан" пострадали около 20 детей на Херсонщине.

Напомним, в конце августа стало известно об экологическом бедствии в северном Крыму. За одну ночь металлические предметы на балконах местных жителей покрылись липкой ржавчиной, люди стали жаловаться на проблемы со здоровьем. Оккупационные власти Крыма утверждают, что показатели воздуха на полуострове находятся в пределах нормы.

30 августа появилась информация о том, что с химзавода из-за жары начали испаряться вредные вещества.

Пограничники Херсонского отряда обнаружили превышенное содержание химических веществ в воздухе.

Накануне оккупационные власти Крыма объявили, что завод "Крымский титан", расположенный на севере полуострова, будет остановлен на две недели. Детей дошкольного и школьного возраста массово вывозят из города.

Источник: https://censor.net.ua/v3084900
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх