EN|RU|UK
 Политика Украины
  1100  9
Материалы по теме:

 Нет ни паники, ни эйфории. 28 человек подали заявки на участие в конкурсе на должности судей Антикоррупционного суда, - Козьяков. ВИДЕО

По состоянию на 4 сентября на конкурс в Высший антикоррупционный суд свои кандидатуры подали 28 человек.

Об этом сегодня, 5 сентября, заявил глава Высшей квалификационной комиссии судей Украины (ВККСУ) Сергей Козьяков во время дискуссии о создании Антикоррупционного суда, передает Цензор.НЕТ.

...
По его данным, заявки на конкурс на должности судей в Высший антикоррупционный суд, по состоянию на 4 сентября, подали 28 человек. Из этих 28 кандидатур 4 подали заявки на должности судей апеллционной палаты.

Козьяков отметил, что у нет ни паники, ни эйфории по этом уповоду. Каждый день заявки прибывают, и он надеется на то, что необходимое количество кандидатов наберется.

По его словам, ВККСУ продолжает принимать заявки и ожидает, что пакеты документов, отправленные по почте, будут поступать еще несколько дней после завешения приема заявок.

Также он подчеркнул, что главное не количество судей, а их качество.

Конкурс на должности 39 судей в Антикоррупционном суде объявили 2 августа. Заявки от кандидатов начали принимать с 8 августа, последний день подачи - 14 сентября. 

Источник: https://censor.net.ua/v3084596
TUZsSVVtYzVRekF3VEZoUmMyUkRPVEJNUkZKcWVVUlNaMDVETVRCWlZGRjJkRWRCTUV4NlVYTkRPSFl3U25KUmRuUkRNekJaZWxKcU9VTTJNRXczVVhOcE9IWXdXVWhTWnpsRE1EQk1XRkZ6WkVNNU1FeEVVbXA1UkZKblRrTXhNRmxVVVhaMFIwRXdUSHBSYzBoNlVXdDBRMkV3U25KUmIyUkRhbVpPUTFFd1RETlNaM1JETkRCTWNsRjJkRWRCTUZsRVVtYzVReTh3V1dKUmRVNURLekJNTTFGMlpFZE1NRXhyWnpCWlNGSm5PVU13
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх