EN|RU|UK
 Происшествия
  33638  153

 Найдена мертвой жена стрелка из харьковского горсовета. На теле множество огнестрельных ранений, - СМИ. ВИДЕО

В Харькове нашли тело жены мужчины, который возле мэрии из огнестрельного оружия ранил охранника и убил полицейского. Следствие подозревает в убийстве мужа погибшей, который сразу после совершения этого преступления отправился в центр Харькова, где открыл стрельбу возле здания горсовета.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник в правоохранительных органах Харьковской области, тело женщины правоохранители нашли в частном доме в районе Холодной Горы, где жила супружеская пара. 

По словам собеседника агентства, женщина погибла ориентировочно 19 августа около 22.00. Причина смерти - множественные огнестрельные ранения в руки, шею и лицо. В доме правоохранители также обнаружили предметы, похожие на пистолет и винтовку. Все изъятые предметы направлены на экспертизу. Следствие обоснованно подозревает в убийстве мужа погибшей, 1971 года рождения, который сразу после совершения этого преступления отправился в центр Харькова, где открыл стрельбу возле здания мэрии. В настоящее время подробная информация о личности напавшего на здание мэрии не разглашается.

...
Напомним, в Харькове возле здания городского совета произошла стрельба. В результате один патрульный полицейский погиб, охранник харьковской мэрии был ранен. Патрульные применили табельное огнестрельное оружие и обезвредили нападавшего.

Источник: https://censor.net.ua/v3082192
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх