EN|RU|UK
 Происшествия
  2800  34
Материалы по теме:

 По факту ДТП с участием служебного автомобиля полиции в Сумах начато уголовное производство, - Князев. ВИДЕО

Предварительно установлено, что служебный автомобиль полиции с включенными проблесковыми маячками двигался на вызов о разбойном нападении в центральной части города, когда столкнулся с Audi.

В рамках расследования, по словам главы Национальной полиции Украины Сергея Князева, назначены необходимые экспертизы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт НПУ.

В результате столкновения служебный автомобиль полиции вылетел на тротуар и перевернулся. В результате ДТП пострадала 51-летняя женщина-пассажир автомобиля Audi, а также четверо пешеходов: двое мужчин и две женщины. Они госпитализированы. Также телесные повреждения получила женщина-полицейский, которая несла службу в составе наряда. 33-летний водитель Audi и остальные полицейские не пострадали.

"Полицейские двигались на вызов и попали в ДТП. Столкнулись с автомобилем, который двигался по главной дороге. Они были с включенными проблесковыми маячками, как сообщают, но об этом окончательно ответ даст автотехническая экспертиза. Как так случилось, что ни один из водителей не рассчитал момент столкновения - это и есть предмет исследования уголовного дела", - сообщил Сергей Князев.

Глава Нацполиции отметил, что через несколько дней уже будут первые результаты экспертиз. Они помогут в установлении обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

По факту ДТП следователи Сумского отделения полиции начали уголовное производство по ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Следствие по делу продолжается. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. Для проведения полного, объективного и всестороннего расследования в Сумы направлены представители центрального аппарата Национальной полиции Украины. Полиция просит свидетелей ДТП сообщить об увиденном.

Напомним, 20 августа в результате ДТП с патрульной Toyota Prius в Сумах четверо пешеходов получили ранения, а одна из сотрудниц НПУ оказалась заблокированной в авто.

Источник: https://censor.net.ua/v3082143
TUV4VVVtZDBReTlNZVM5UmJYUkRPVEJaTDFGME9VTXhNRXhKZGt3NVExVXdTMHhSYmpONlVYWTVRM2N3V1V4U1owNUhSREJNZGxKcVRrTTVNRXhFVW1wNVJGRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlrUjBRd1RIcFNhWGM5UFE9PQ==
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх