EN|RU|UK
 Происшествия
  12970  58
Материалы по теме:

 Три человека погибли в результате ДТП с участием отстраненного главного архитектора Харькова Чечельницкого. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Неподалеку от села Песчаное Волчанского района Харьковской области 19 августа около 15:00 столкнулись ВАЗ и Lexus.

"От полученных в результате аварии травм 77-летний водитель и 63-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ погибли на месте. Еще одна 74-летняя пассажирка ВАЗ скончалась в карете скорой помощи. 64-летний водитель транспортного средства Lexus получил ушиб грудной клетки, состояние его здоровья медики оценивают как удовлетворительное", - цитирует Цензор.НЕТ сообщение пресс-службы ГУ НП в Харьковской области.

Три человека погибли в результате ДТП с участием отстраненного главного архитектора Харькова Чечельницкого 01
Три человека погибли в результате ДТП с участием отстраненного главного архитектора Харькова Чечельницкого 02

"Ужас, как много ДТП! Ну, неужели так трудно не нарушать? Вот еще одно, с участием автомобилей "Лексус" и "Жигули", в "Жигулях" - три трупа. За рулем "Лексус" находился Сергей Чечельницкий", - сообщила сотрудница полиции Ляна Теремкова на своей facebook-странице.

Три человека погибли в результате ДТП с участием отстраненного главного архитектора Харькова Чечельницкого 03
Три человека погибли в результате ДТП с участием отстраненного главного архитектора Харькова Чечельницкого 04

"Это огромная неприятность. Я не могу сейчас говорить, извините, пожалуйста", - сказал бывший главный архитектор Харькова, фигурант уголовного производства о хищении коммунальных земель по кооперативной схеме Сергей Чечельницкий в комментарии изданию УНИАН, после чего положил трубку.

Местное издание KHARKIV Today информирует, что Чечельницкий родился 14 октября 1953 года, то есть ему сейчас 64 года. Летом прошлого года Генпрокуратура объявила подозрение Сергею Чечельницкому и его заму. Печерский райсуд Киева 9 июня отстранил чиновника от должности на время проведения досудебного расследования. В то же время, на сайте Харьковского городского совета Чечельницкий указан как главный архитектор города.

Напомним, чиновники Харьковского горсовета Сергей Чечельницкий и Татьяна Овинникова, а также нардеп Михаил Добкин фигурируют среди тех, кого правоохранители подозревают в организации схемы по хищению земель территориальной общины. Первое уголовное производство по делу было открыто в 2015 году. В феврале этого года три основателя ОК "ЖСК "Победа-2000", которые получили 0,19 га земли для строительства и эксплуатации малоэтажной жилой застройки в Харькове по ул. Шевченко, 260 по "кооперативной схеме", приговорены к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.

Источник: https://censor.net.ua/v3082004
TUV4VVVtZDBReTlNZVRoMlREbERWVEJMVEZGdU0zcFNaMlJET0RCTVdGSm5Ua2RETUZsNE9EQlpabEYxVGtNNU1FdzNVWE4wUXprd1RHcFJkVzU2VVhCa1EzY3dXVVJTYWs1RE5qQk1OMUZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх