EN|RU|UK
 Общество
  4689  0

 С воином 24-й ОМБр Дмитрием Украинским простились в Лисичанске. ВИДЕО+ФОТО

Военнослужащий 24-й ОМБр Дмитрий Украинский (позывной Шубин) погиб в зоне ООС в результате боестолкновения с наемниками РФ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

...
Видео: 5 канал

Сегодня, 15 августа, в городе Лисичанск Донецкой области состоялось прощание с Дмитрием Михайловичем Украинским (позывной Шубин), 1979 года рождения, уроженцем Донецкой области, жителем Лисичанска, младшим сержантом 24-й отдельной механизированной бригады, который трагически погиб 8 августа на Горловском направлении во время выполнения боевого задания в результате боевого столкновения с наемниками РФ.

Дмитрий Украинский родился в селе Хрестовка Донецкой области. С началом боевых действий в 2014 году добровольцем ушел на фронт в составе батальона "Луганск-1", выполнял задачи в районе Северодонецка, Дебальцево. В дальнейшем проходил службу по контракту в ВСУ.

У него осталась жена.

С воином 24-й ОМБр Дмитрием Украинским простились в Лисичанске 01

Воин Дмитрий Украинский (Шубин).

С воином 24-й ОМБр Дмитрием Украинским простились в Лисичанске 02
С воином 24-й ОМБр Дмитрием Украинским простились в Лисичанске 03
С воином 24-й ОМБр Дмитрием Украинским простились в Лисичанске 04
С воином 24-й ОМБр Дмитрием Украинским простились в Лисичанске 05
С воином 24-й ОМБр Дмитрием Украинским простились в Лисичанске 06
С воином 24-й ОМБр Дмитрием Украинским простились в Лисичанске 07

Фото: Оперативне командування "Північ"

9 августа пресс-центр ООС сообщил, что в ходе боестолкновения с наемниками РФ была потеряна связь с одним украинским воином. 10 августа стало известно, что воин 24-й ОМБр Дмитрий Украинский погиб 8 августа в ходе боестолкновения с наемниками РФ: российские террористы обнародовали фото документов и тела, которое попало в их руки в районе Майорска (Горловское направление), по набитой еще летом 2014-го татуировке собратья опознали своего погибшего товарища. Лишь спустя неделю удалось добиться возвращения тела погибшего украинского воина.

Источник: https://censor.net.ua/v3081470
 
 
 
 
 
 вверх