EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Технологии
  23676  128

 "Делаем навесной выстрел, схожий с "Джавелином"": ПТРК "Стугна-П" показал стопроцентный результат на соревнованиях украинских противотанкистов. ВИДЕО

1 августа в районе проведения операции Объединенных сил прошел заключительный этап соревнований на лучший номер расчета противотанковых ракетных комплексов "Штурм-С", "Конкурс", "Фагот" и "Стугна-П".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу штаба ООС.

...

"Финал соревнований проходил в два этапа. В начале противотанкисты бригад, входящих в состав Объединенных сил, продемонстрировали личные навыки во время преодоления специальной полосы препятствий. После чего военнослужащие выполнили боевые пуски противотанковых ракет по неподвижным целям. Следует отметить, что стопроцентную меткость продемонстрировал ПТРК "Стугна-П", а это в очередной раз доказывает высокую эффективность данного комплекса отечественного производства.

Обслуги комплексов подтвердили высокий уровень знаний, профессионализм и готовность к выполнению боевых задач", - отметили в штабе.

Делаем навесной выстрел, схожий с Джавелином: ПТРК Стугна-П показал стопроцентный результат на соревнованиях украинских противотанкистов 01

Источник: https://censor.net.ua/v3079448
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх