EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  4145  22

 "Конфликт возник на фоне систематического невыполнения приказов. Ульянов отсутствует в списках офицеров ВСУ", - командир в/ч №1594 Шевченко о самоподжоге возле Минобороны. ВИДЕО

Конфликт между коммандованием части №1594 и бойцами этого подразделения, приведший к попытке самоподжега возле стен Министерства обороны, возник из-за систематического невыполнения приказов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил командир этого подразделения капитан 1-го ранга Эдуард Шевченко в специально записанном видео.

...
По его словам, нарушения устава были довольно частыми и в результате он предложил группе бойцов комендантского взвода, перевестись в другую часть и не препятствовал этому переводу. Однако, разрешение Генштаба на перевод в другое подразделение получили только 11 бойцов из 12. 

"Не был переведен только командир взвода. На это было несколько причин. Одна из них - в течении года он не оформил допуск - были сомнения в подлинности его документов. Поэтому никто и никуда его не переводит... После того как командира взвода не отпустили они все подняли бунт. Иначе я это не назову... Ни одного документа в личном деле (ред. - командира взвода) нет оригинального - одни лишь ксерокопии. Причем составлены безграмотно... Более того, есть у меня подтверждение кадрового центра ВСУ, что гражданин Ульянов Владимир Аркадьевич не числится среди лиц офицерского состава, которые проходят действительную службу в ВСУ или военную службу в запасе", - рассказывает Шевченко.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ: Доброволец Ульянов совершил самоподжог на пикете под Минобороны в Киеве. ВИДЕО

Источник: https://censor.net.ua/v3079153
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх