EN|RU|UK
 Происшествия
  22066  95
Материалы по теме:

 Кровавое ДТП в Черкассах: жену и сына потерял сотрудник полиции, личность предполагаемого виновника установлена. ФОТО+ВИДЕО камер наблюдения

Во вчерашнем кровавом ДТП на пешеходном переходе в Черкассах погибли супруга и ребенок действующего сотрудника полиции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт полиции Черкасской области.

Момент смертельного ДТП попал в поле зрения камер наблюдения. Трагическое происшествие зафиксировано на 25 секунде записи в верхней части видео.

...

Видео "Інформаційно-аналітичне агентство Кропива"

Личный состав Главного управления Национальной полиции в Черкасской области выразили соболезнования коллеге, жена и малолетний сын которого погибли в результате смертельного ДТП в городе Черкассы на перекрестке улиц Черновола - Чайковского.

"По данному факту возбуждено уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, лицо, обоснованно подозревается в совершении данного уголовного преступления задержан в соответствии со статьей 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Кровавое ДТП в Черкассах: жену и сына потерял сотрудник полиции, личность предполагаемого виновника установлена 01
Кровавое ДТП в Черкассах: жену и сына потерял сотрудник полиции, личность предполагаемого виновника установлена 02
Кровавое ДТП в Черкассах: жену и сына потерял сотрудник полиции, личность предполагаемого виновника установлена 03

В то же время, как пишет местное издание "Про все", стало известно, что водителем BMW, которое спровоцировало трагедию, оказался 38-летний харьковчанин Николай Захаренко, разыскиваемый Киево-Святошинским отделом полиции еще с 2017 года после совершения другого ДТП.

На видео, которое предоставили изданию свидетели, видно, что подозреваемый, звонит на 102 и жалуется работникам отдела мониторинга патрульной полиции, что его, якобы, бьют.

...

Как отмечают свидетели, сам виновник ДТП пересел на пассажирское сиденье и обвинил в случившемся пассажира, который скрылся с места происшествия.

Напомним, вчера в Черкассах на перекрестке улиц Вячеслава Черновола и Чайковского автомобиль BMW въехал в другое авто - Fiat, из-за чего тот отбросило на пешеходный переход, по которому шла женщина 1990 г.р. с ребенком 2014 г.р. В результате наезда женщина и ее четырехлетний сын погибли.

Источник: https://censor.net.ua/v3078215
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх