EN|RU|UK
 Происшествия
  3449  30
Материалы по теме:

 Над выявлением нелегальных перевозчиков по всей стране работают 35 мобильных групп полиции, - Билошицкий. ВИДЕО

По всей территории Украины работают 35 совместных мобильных групп полиции, которые выявляют нелегальных перевозчиков. Они нацелены на стоянки и места отстоя перевозчиков.

Об этом в эфире Громадського сообщил первый заместитель начальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий, информирует Цензор.НЕТ.

"Мы их знаем и отрабатываем. Но не только в тех местах, но и на стационарных постах. То есть нельзя говорить, что полиция не знает и не предполагала (проблемы с нелегальными перевозчиками в Украине. - Ред.) ", - сказал Билошицкий.

Напомним, 20 июля около пяти часов утра на 289 км на автодороге "Киев-Одесса", неподалеку пгт Кривое Озеро, произошло столкновение рейсового микроавтобуса марки Volkswagen, который двигался по маршруту "Одесса-Гомель", с белорусской регистрацией, и грузовика, который по предварительным данным, стоял с правой стороны проезжей части из-за неисправности. В результате погиб водитель микроавтобуса и еще 4 пассажира, 12 человек получили травмы.

Около 10:40 в тот же день в Житомирской области на автодороге Киев - Чоп произошло столкновение маршрутного автобуса и грузовика, в результате чего погибли 10 человек, еще 10 были госпитализированы с разными травмами.

Источник: https://censor.net.ua/v3078014
TUV4VVVtZDBReTlNZVM5UmEyUkROREJNZGxGMmRFZEpNRXhxVW1oMFF6WXdUR3BSZFZNNGRqQktWRkZ2ZEVObVprNURMekJNV0ZKblRrTXhNRXhNVVhaMFF6TXdUSEpSZFVoNlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх