EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  2188  38

 Около 2 тысяч нелегальных заведений игорного бизнеса работает в Украине. ВИДЕО

Игорный бизнес после его запрещения в 2009 году в Украине продолжает функционировать в тени, прикрываясь вывесками лотерей. В Украине работает нелегально около 2 тысяч учреждений.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сюжете Эспрессо.

Представители оператора лотерей МСЛ вместе с журналистами провели рейд по киевским отделениям.

Так, например в отделении на Чоколовском бульваре в Киеве в уголке потребителя висит лицензия и информация о том, что здесь можно приобрести лотерею МСЛ. Однако юрист компании заявил, что данное отделение не имеет никакого отношения к МСЛ.

"Фактически указывается, что по данному адресу находится пункт продажи билетов государственной лотереи М.С.Л., что не соответствует действительности, поскольку такую точку распространители МСЛ. не открывали", - отметил юрист Владислав Юхименко.

Кроме того, как только участники рейда вошли в зал, на мониторах игральная картинка превратилась в стартовую страницу поисковика. Была вызвана полиция, которая составила протокол о нарушении.

Аналогичная ситуация наблюдается в других районах столицы.

Вице-президент МСЛ. Евгений Власенко заявляет, что игорный бизнес прикрывается вывескам легальных лотерейных операторов. По его словам, в Украине работает нелегально около 2 тысяч учреждений.

"Мы сейчас мониторим эту ситуацию по всей стране. Такие данные приходят постоянно", - отметил он.

Источник: https://censor.net.ua/v3077893
VEhrNGRrdzVRelF3VEZCUmRuUkhRVEJNTTFKcE9VTTFTVTVEZURCTWFsRjBPVU01TUV4WVVtZFllbEYxT1VNck1GbE1VWFJrUjBFd1RGaFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх