EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  16169  48

 Нардеп Шахов и министр Насалик подрались из-за зарплат шахтеров. ВИДЕО

Видео драки опубликовал на своей странице в Фейсбук Сергей Шахов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, по словам Шахова, он пришел на митинг, чтобы заставить министерство выплатить шахтерам зарплату и не дать уволить людей.

...
"Министр энергетики Игорь Насалик набросился, когда я вместе с шахтерами потребовал, чтобы перед горняками немедленно погасили задолженность по заработной плате. Позор такому правительству!", - написал Шахов.

Он также заявил, что сегодня была дана команда уволить больше 100 шахтеров.

"Киселев (и. о. гендиректора "Лисичанскуголь") дал команду уволить 100 шахтеров. Людям нужно получить деньги, кормить семьи. Скоро 1 сентября, а им не за что собрать детей в школу. Год назад министр обещал, что все долги будут погашены. Но до сих пор у шахтеров не выплачена вся зарплата. Сегодня под стенами министерства люди с разных областей Украины – и с Львовщины, и с Донбасса", - отметил Шахов.

Народный депутат напомнил, что акция шахтеров под министерством энергетики - бессрочная. Напомним, горняки Донбасса вышли на акции протеста в центре Киева. Они требуют погасить всю задолженность по зарплате.

Источник: https://censor.net.ua/v3076412
VEhrdlVXNWtRM2N3V1VoUmMwNUROekJNYWxGMWJucFJjVTVEZHpCWldGRjJkRU41V0RsRGFEQk1XRkpuVGtONk1FeFlVWFZUT0hZd1RGUlNaMDVEZHpCTWNsRnpTSHBTYVU1RGR6QlpXRkpuZEVNeE1GbEVVbWwzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх