EN|RU|UK
 Происшествия
  1258  4

 Головные боли, руки отекают, наросты в месте перелома ребер, - жена осужденного по "делу украинских диверсантов" Захтея рассказала о его состоянии. ВИДЕО

В оккупированном Симферополе в исправительной колонии №1 состоялась встреча осужденного по "делу украинских диверсантов" Андрея Захтея с супругой Оксаной.

Об этом со ссылкой на Крым.Реалии информирует Цензор.НЕТ.

По словам Оксаный Захтей, ей удалось добится первого длительного свидания с мужем за два года.

"Скажем так, психологически – это немного другой человек, нервный. Здоровье – это отдельная тема, его нужно будет долго ставить на ноги, после того, как он выйдет. Спать на боку он не может, головные боли, руки отекают. В месте перелома ребер – наросты, из-за того, что его били", – рассказала Захтей.

Напомним, 16 февраля Верховный суд Крыма приговорил фигуранта "дела украинских диверсантов" Андрея Захтея к 6 годам и 6 месяцам колонии строгого режима и штрафу 220 тысяч рублей (около 105 тысяч гривен).

10 августа 2016 года Федеральная служба безопасности Российской Федерации опубликовала официальное заявление, в котором утверждает, что в оккупированном Крыму якобы предотвращен ряд террористических актов, "подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова". Также ФСБ РФ обнародовала видео, на котором запечатлен якобы организатор предотвращенных "террористических актов" в оккупированном Крыму житель Запорожской области Евгений Панов.

Следователи квалифицировали факт по заявлению родственников Евгения Панова о его исчезновении по ст. 146 Уголовного кодекса Украины (Незаконное лишение свободы или похищение человека).

Еще один задержанный по этому "делу" - Андрей Захтей - подписал досудебное соглашение со следствием. Одним из условий подписания соглашения со стороны следствия был отказ от адвоката по соглашению. 16 февраля Верховный суд Крыма приговорил фигуранта "дела украинских диверсантов" Андрея Захтея к 6 годам и 6 месяцам колонии строгого режима и штрафу 220 тысяч рублей (около 105 тысяч гривен).

Источник: https://censor.net.ua/v3075650
TUZsRVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dUSEpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FcDJVbWM1UXpZd1RFUlNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFdEQk1SRkpvWkVkRE1FeFlVWFZUT0hZd1dVUlJkR1JETHpCWlJGRjBaRWRDTUZsSVVYVk9RelJtVGtNdk1FdzNVWFU1UXpRd1dVeFJkRGxEZHpCTWNsRjFPVWRQTUZsbVVYUmtRemt3VEROU2FUbERNV1pPUXpBd1RHcFJjM1JETVRCWlJGSm5aRU0wTUZrNU9EQktTRkYwWkVNM01FeEVVbWRPUjBRd1dVaFNha2g2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх