EN|RU|UK
 Политика Украины
  927  26

 Парубий о возможности выхода БПП из коалиции: "Не предусматривается даже постановка такого вопроса". ВИДЕО

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий исключает возможность выхода из парламентской коалиции фракции "Блок Петра Порошенко".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявил спикер ВР Андрей Парубий во время брифинга после согласительного совета групп и фракций ВР.

...
"Относительно выхода "Блока Петра Порошенко" из коалиции - я впервые от вас это слышу, про такую инициативу, – заявил Парубий, отвечая на вопрос журналиста. – Я общался сегодня с руководством БПП. Насколько мне известно, не предусматривается даже постановка такого вопроса на повестке дня. Наоборот, есть общий настрой на эффективную и продуктивную работу высшего законодательного органа Украины – Верховной Рады. И я уверен, что эта неделя продемонстрирует слаженную работу парламента".

Ранее в минувший четверг народные депутаты отказались приступить к увольнению членов ЦИК, срок полномочий которых истек, и к назначению вместо них новых. После этого фракция БПП отказалась от голосования в Раде, пока народные депутаты не вернутся к рассмотрению вопроса обновления состава ЦИК.

Источник: https://censor.net.ua/v3075519
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRXh5VVhaMFEzY3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmEzUkRaMlpPUTFJd1RIWlJkblJETmtsT1EyWXdURmhTWjNSSFFUQk1RV2N3U2k5UmRuUkhRVEJNTjFKcFRrTXhNRXd6VVhWMFF5cz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх