EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  2  5

 За участие в договорных матчах объявили 11 подозрений: пяти футболистам, четырем менеджерам клубов и двум тренерам, - Холодницкий. ВИДЕО

Руководитель антикоррупционной прокуратуры назвал количество подозреваемых в договорных матчах.

Председатель Специальной антикоррупционной прокуратуры и первый вице-президент ФФУ Назар Холодницкий рассказал о ходе расследования дел о договорных матчах в украинском футболе. Об этом он сообщил в эфире Футбол NEWS, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

...
По словам Холодницкого, у следствия уже есть 11 подозреваемых, среди которых пять футболистов, четыре менеджера клубов и двое тренеров. Их имена будут обнародованы после того, как производства передадут в суд.

"Надеюсь, что до конца лета увидим первые производства в судах. Это не те производства, которые должны рассматриваться годами или много месяцев. Два-три месяца вполне достаточно с той доказательной базой, которую мы увидели. Фамилии подозреваемых озвучат только после того, как составят обвинительные акты. То есть, чем быстрее дело дойдет до суда, тем быстрее станут известны имена фигурантов", - сообщил Холодницкий.

Кроме того, Холодницкий сообщил, что обвиняемым в договорных матчах футболистам могут предоставить второй шанс, однако тренеры, менеджеры и владельцы клубов, которые сознательно занимались коррупцией, не должны впоследствии иметь никакого отношения к футболу.

Источник: https://censor.net.ua/v3075238
VEhrdlVYQmtReXN3VEhaUmRuUkRNREJNTTFGMVRrZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZEU1REt6Qk1VRkYyZEVONU1FdzNVbWRPUXprd1dTOVJkVzU2VW1oT1IwUXdXVXhSYzJSREt6Qk1kRGd3UzFSUmNFNURhbVpPUTJnd1NrUlJibmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх