EN|RU|UK
 Политика Украины
  16876  57

 Фракция БПП прекращает сегодняшнюю работу в Раде до решения вопроса обновления ЦИК, - Ирина Луценко. ВИДЕО

Фракция "Блок Петра Порошенко" прекращает свою сегодняшнюю работу в Верховной Раде Украины до проведения дополнительных консультаций.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в кулуарах заявила представитель Президента в ВР Ирина Луценко. Рядом с ней стоял и глава фракции БПП Артур Герасимов.

...
"Уже один тот факт, что всеми группами, фракциями парламента на сегодняшний день были достигнуты договоренности... Подтверждением этого является то, что все кандидатуры, предложенные фракциями и группами, были Президентом Украины внесены, все кандидаты были согласованны, все консультации были проведены, Комитетом ВР, который отвечает за представление этих кандидатур вместе с представителем президента в парламенте, были согласованы и проголосованы в соответствии с процедурой. Говорит об одном: парламент, отдельные его фракции, не готовы к обновлению ЦИК, а следовательно, не готовы, чтобы наши избиратели имели право обеспечения честных выборов на следующих выборах президента и парламента. Исходя из этой позиции, фракция БПП прекращает работу сегодня до дополнительных консультаций, и считаем, что не имеет права ни один законопроект, который был поставлен на голосование, рассматриваться, пока не будет обеспечено нашим избирателям право на честные выборы в следующем году", - сказала Луценко.   

Источник: https://censor.net.ua/v3074941
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXBNVVc5SWVsRndkRU5aTUVwd09EQktTRkYxT1VNck1FeHZaekJLTDFGMFpFZERNRmxFVVhORFJGRnVPVU1yTUZsRVVYWjBSMGt3VEZoUmRtUkROakJNTkQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх