EN|RU|UK
 Политика Украины
  6885  18

 Омелян рекомендует лишить лицензии туристическую компанию, которая оставила украинцев в Тунисе. ВИДЕО

Министерство экономического развития и торговли рекомендует лишить лицензии туроператора, который оставил украинских туристов в Тунисе.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкаой на "112 Украина", об этом глава министерства Владимир Омелян сообщил на брифинге.

...
Видео 5 канала

"Со своей стороны я обратился с рекомендацией лишить лицензии эту компанию и, соответственно, обратиться в правоохранительные органы", - сказал Омелян.

В то же время он подчеркнул, что это вопросы Министерства экономического развития и торговли и они будут рассмотрены 4 июля на совещании в министерстве под председательством Степана Кубива.

"Все эти вопросы будут рассмотрены завтра на совещании под председательством Степана Ивановича Кубива, потому что министерство экономического развития и торговли отвечает за туристическую отрасль. Здесь министерство инфраструктуры может быть только добрым советчиком", - отметил Омелян.

В свою очередь представитель авиаперевозчика рассказал на брифинге, что все украинские туристы были перевезены за счет Bravo Airways.

"Мы перевезли более 1,5 тысячи человек и все эти перевозки были осуществлены за счет компании Bravo Airways", - сообщил он.

Источник: https://censor.net.ua/v3074522
VEhrdlVXNTBRemd3VEZoUmRUbEhVREJNTUhaTU9VZERNRmxRVW1kT1F6UXdUR1pSZGtoNlVXOTBSMFF3VEROUmRVNUhRZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх