EN|RU|UK
 Политика Украины
  51004  240

 Модернизированные комплексы на вооружении ООС способны уничтожать все типы летательных аппаратов противника, - штаб. ВИДЕО

Благодаря имеющимся силам и средствам противовоздушной обороны, как из состава Воздушных Сил так и из состава войск противовоздушной обороны Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, в объединенных силах создана многоуровневая система противовоздушной обороны, которая обеспечивает обнаружение и уничтожение воздушных целей во всем диапазоне высот и скоростей.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба ООС на странице в Facebook.

...
Как отмчается, на вооружении ООС находятся модернизированные комплексы, способные уничтожать все типы летательных аппаратов противника.

"Новейшая система управления способна централизованно выдавать боевую информацию зенитно-ракетным и зенитно-артиллерийским подразделениям, а также управлять ими в режиме реального времени. Система осуществляет мгновенную привязку подразделений к местности, рассчитывает зоны обнаружения и поражения", - сказано в сообщении.

Как отмечается, в объединенных силах систематически проводятся совместные тренировки подразделений противовоздушной, радиоэлектронной борьбы и авиации. В итоге - достигнут высокий уровень взаимодействия и эффективности.

"Личный состав подразделений противовоздушной обороны объединенных сил готов к выполнению боевой задачи по прикрытию объектов и войск", - говорится в сообщении.

Источник: https://censor.net.ua/v3073280
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх