EN|RU|UK
 Политика Украины
  5528  6
Материалы по теме:

 Посольство Украины направило в МИД РФ очередную ноту о первоочередном посещении Сенцова, Клыха, Кольченко и Балуха, - Денисова. ВИДЕО

Посольство Украины в России направило очередную ноту в Министерство иностранных дел РФ с просьбой содействовать посещению уполномоченным Верховной Рады по правам человека Людмилой Денисовой российских пенитенциарных учреждений, где содержатся украинские политзаключенные.

Об этом Денисова написала на своей странице в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

...

"Посольство Украины направило очередную ноту в МИД РФ с просьбой содействовать моему первоочередному посещению пенитенциарных учреждений, где отбывают наказание Олег Сенцов, Станислав Клых, Александр Кольченко и Владимир Балух", - написала она.

Также Денисова обнародовала запись попытки поговорить по телефону с начальством колонии, где незаконно удерживается украинец Александр Кольченко. На просьбу связать ее с начальником колонии ей ответили, что у них на всю колонию только 3 телефона, и у начальника колонии его нет.

Посольство Украины направило в МИД РФ очередную ноту о первоочередном посещении Сенцова, Клыха, Кольченко и Балуха, - Денисова 01

Источник: https://censor.net.ua/v3072737
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх