EN|RU|UK
 Общество
  20309  66

 Уникальную полосу препятствий, предназначенную для выявления лидерских качеств бойцов, построили в учебном центре "Десна", - Минобороны. ВИДЕО

На территории 169 учебного центра Сухопутных войск ВСУ в поселке Десна Черниговской области, построили уникальную полосу реакции лидера.

Как пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Минобороны, полоса состоит из 16 различных препятствий, для преодоления которых выделяется 10-20 минут. Каждое препятствие уникально и может преодолеваться различными способами. Работы начались 6 мая, а завершились 6 июня.

"Полоса предназначена для военнослужащих, проявивших лидерские качества в подразделении. Они направляются на обучение в 169 учебный центр, а эта полоса используется для выявления качеств лидера. Эта полоса - копия такой же полосы Национальной гвардии штата Калифорния Соединенных Штатов Америки", - говорится в сообщении.

По словам начальника 197 Центра подготовки сержантов Сергея Олеха, сейчас ведутся переговоры, чтобы инструкторы Национальной гвардии штата Калифорния прибыли в центр для проведения сертификации инструкторов ВС Украины. "Европейские представители Вооруженных сил стран-партнеров НАТО очень заинтересованы этой полосой препятствий, так как в настоящее время не во всех странах-партнерах НАТО в Европе есть такая полоса", - сказал Сергей Олех.

Источник: https://censor.net.ua/v3070754
VEhrNGRrdzVRemN3VEdwUmRFNURNVEJaUWpnd1RFeFJkblJETVRCTU0xRjJaRU1yTUZsSVVYVTVSMFF3VEdKUmMwNUhTakJNYWxGMFdIcFJiazVETkRCTU0xRjJkRU40TUV3M1VtZE9ReXN3VEROU2FUTjZVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVEZWpCTU4xRjJXSHBSY0RsRE1UQlpSRkYyWkVNME1FeFFVWFowUTNrd1dXNVJkVTVET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх