EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  27782  87
Материалы по теме:

 "Можете не снимать? Я вызову адвоката! Еще бы маме не говорили", - Зайцева в первые минуты после трагического ДТП в Харькове в октябре 2017 года. ВИДЕО

Судьи Киевского районного суда Харькова в среду, 30 мая, посмотрели видео с нагрудных камер полицейских, которые первыми прибыли на место резонансной ДТП при участии Елены Зайцевой и Геннадия Дронова 18 октября минувшего года.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Харькова, согласно видео, документов у Зайцевой (водительского удостоверения) при себе не было. Девушка и ее друзья звонила кому-то, чтобы их привезли.

Во время предыдущих заседаний суда адвокат Зайцевой утверждал, что сумка с документами затерялась при ударе, поэтому их не было. Также согласно видео Зайцева просила не снимать ее и ее подругу. "Не снимайте, я вызываю адвоката!", - говорила девушка. В разговоре со знакомыми Зайцева просила не говорить маме, очевидно, о произошедшем.

...

Источник: https://censor.net.ua/v3069043
TUV4NlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNT1VOWU1FeEVVWFZrUjBjd1RGaFJjM1JEZDJaT1ExVXdXVVJSZG5SRE9UQk1OMUZ6YVRoMk1FcFVVVzkwUTJabVRrZENNRXg2VVhSa1IwRXdXVXhTYWtoNlVYQmtRM2N3V1VSU2FrNUROakJNTjFGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх