EN|RU|UK
 Политика Украины
  21316  36

 Есть радиоперехват переговоров террористов, которые убили 15-летнюю девочку под Торецком, - Луценко. ВИДЕО

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил о записи радиоперехвата, которая доказывает убийство 15-летней Дарьи Каземировой на Донбассе российскими боевиками.

Об этом Луценко сказал во время совместного брифинга с главами СБУ и Нацполиции при участии Аркадия Бабченко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV.

"У нас, у прокуратуры, сегодня к вашим услугам есть радиоперехват того, как террористы обсуждают, кто стрелял по 15-летней девочке Даше. Мы вчера обнародовали результат осмотра места происшествия, где четко указывается на экспертизу того, что снаряд прилетел со стороны террористов. Сегодня имеем уже радиоперехват", - сказал он.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее 28 мая в 11.40, российские наемники открыли артиллерийский огонь по мирному населенному пункту Зализное Донецкой области. Один из снарядов попал во двор частного дома. Осколком взрыва снаряда убита несовершеннолетняя девочка.

Позже в ГПУ уточнили, что убийство девочки в Торецке квалифицировано как теракт, а собранные доказательства указывают, что обстрел вели российские наемники.

Источник: https://censor.net.ua/v3068912
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEYwT1VNNFprNURNREJNV0ZKbmRFTTBaazVEYVRCTU4xSm5Ua014TUZsaVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх