EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3890  48

 Оборудование для майнинга криптовалют на сумму 122 тысячи гривен пытался провезти в оккупированный Донецк гражданин Украины. ВИДЕО

Украинские пограничники пресекли попытку гражданина Украины провезти на оккупированные территории оборудование для майнинга криптовалют.

Как сообщает Цензор.НЕТ, мужчина прятал оборудование среди личных вещей во время пересечения линии разграничения на КПВВ "Гнутово". Он направлялся на автомобиле "Шкода" из Мариуполя в Донецк. Общая стоимость оборудования - около 122 тысяч гривен. 

Мужчина объяснил, что такие комплектующие пользуются огромным спросом в оккупированном Донецке, и он вез их для перепродажи. Оборудование изъято и передано сотрудникам фискальной службы. Мужчине грозит штраф за нарушение порядка перемещения товаров через линию разграничения.

...

Источник: https://censor.net.ua/v3068473
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE5qQlpSRkYxVGtNdk1GbE1VWFowUTNrd1RFUlJkVGxIVHpCWlRGRnpTSHBSYzJSRE5EQlpURkYxZEVNck1FeHVVWFpZZWxGck9VTXJNRmxJVVhZNVF5c3dURkJTWjA1RGR6Qk1NMUpuWkVNM01GbFFVWFIwUTNnd1RFSTRNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5nPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх