EN|RU|UK
 Происшествия
  9263  24
Материалы по теме:

 Состояние Сенцова стабильное, ему ни хорошо, ни плохо, - Каплан. ВИДЕО

На данный момент состояние украинского режиссера и кремлевского политузника Олега Сенцова стабильное, "то есть ни хорошо, ни плохо".

Об этом, как пишет Цензор.НЕТ, рассказала сестра Сенцова, Наталья Каплан в эфире "112 Украина".

Она подтвердила информацию о том, что к голодовке присоединился еще один узник Кремля, Александр Шумков, а также уточнила ситуацию с нынешнем состоянием еще одного политзаключенного, Александра Кольченко: "У Кольченко проблема в том, что у него недостаток веса очень серьезный был всегда. И аритмия еще у него".

Напомним, 16 мая 2018 года адвокат Сенцова сообщил, что его подзащитный 14 мая объявил бессрочную голодовку. Таким образом Олег Сенцов требует освободить всех украинских политзаключенных, находящихся в российских тюрьмах.

Задержанный вместе с Олегом Сенцов Александр Кольченко заявил, что, вероятно, также объявит голодовку с требованием освобождения политзаключенных. Его адвокат Светлана Сидоркина говорит об огромной опасности в таком случае для здоровья крымчанина, поскольку его вес и сейчас меньше нормы.

Еще один крымчанин Владимир Балух голодает с 19 марта.

К Сенцову также присоединился удерживаемый в России бывший охранник Дмитрия Яроша Александр Шумков.

Источник: https://censor.net.ua/v3068287
TUZsUVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrZEJNRmxSZGt3NVEyZ3dURmhSZG1SSFJ6Qk1OMUZ6Ym5wUmJYUkRkekJNTDFGMU9VTjNNRXd3WnpCS00xRnpUa2RETUV4RVVYVTVSMDB3V1RoMlREbERlakJNTjFGMU9VTXJNRXhVVVhaMFEza3dUSEpSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх