EN|RU|UK
 Политика Украины
  3171  3

 Комитет ВР по обороне начал рассмотрение законопроекта о нацбезопасности и призвал Парубия поставить на голосование постановление об исключении Левочкина из своего состава. ВИДЕО (обновлено)

Комитет Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны на своем заседании начал рассмотрение проекта закона О национальной безопасности Украины.

Цензор.НЕТ вел прямую трансляцию заседания.

Кроме того, было запланировано рассмотрение законопроектов о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно реформирования системы экологического и радиологического контроля в пунктах пропуска (рег. № 7302 от 17.11.2017); о внесении изменений в Таможенный кодекс Украины относительно реформирования системы экологического и радиологического контроля в пунктах пропуска (рег. №7303 от 17.11.2017); о внесении изменений в Закон Украины "О санкциях" (реестр. № 7438 от 22.12.2017); о мерах защиты национальных интересов, национальной безопасности Украины и наказании лиц, виновных в грубом нарушении прав человека (рег. № 7439 от 22.12.2017); об обеспечении равных прав женщин и мужчин при прохождении воинской службы (№6109) и других.

Также нардепы планировали рассмотреть проект постановления об основных направлениях бюджетной политики на 2019-2021 гг. (№8357).

Вместе с тем, нардепы утвердили структуру законопроекта о нацбезопасности. Далее рабочая группа должна будет подготовить текст законопроекта с поправками.

Также нардепы перенесли рассмотрение законопроекта  внесении изменений в Закон Украины "О санкциях".

Кроме того, нардепы приняли решение обратиться к спикеру ВР Андрею Парубию с просьбой срочно поставить на рассмотрение Рады постановление об исключении Сергея Левочкина ("Оппоблок") из состава комитета.

Источник: https://censor.net.ua/v3067654
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх