EN|RU|UK
 За рубежом
  21196  62

 Неизвестные пытались захватить прихожан в православной церкви в Грозном, Кадыров обвинил "одну из западных стран". ВИДЕО

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил, что в Грозном уничтожены четверо неизвестных, которые пытались захватить прихожан в церкви Архангела Михаила.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"Боевики проникли в церковь Архангела Михаила, их целью было захватить прихожан. В результате немедленно проведенной спецоперации все четверо боевиков были уничтожены", - сказал Кадыров.

По его словам, от полученных ранений скончался полицейский. Один прихожанин получил ранения средней тяжести. "Имеется оперативная информация, что приказ боевики получили из одной из западных стран", - отметил глава Чечни.

"Следственными органами Следственного комитета РФ по Чеченской Республике возбуждено уголовное дело по факту нападения на прихожан церкви Архангела Михаила в городе Грозном. Уголовное дело возбуждено по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа)", - сообщили в СК.

По предварительным данным следствия, в результате нападения убиты двое сотрудников полиции, охранявших церковь, еще двое сотрудников полиции ранены. Также убит один человек из числа гражданских лиц, его личность устанавливается. "Четверо боевиков уничтожены. У них были обнаружены ножи и гладкоствольное ружье", - отметили в ведомстве.

Источник: https://censor.net.ua/v3066983
VEhrdlVXMTBRM2N3VEZSU2FUbEhRVEJNTjFGemFUaDJNRXhtVVhOT1IwWXdURXhSYzA1SFEyWk9SMGN3VEZoU1owNUROakJNTjFGemRFZE5aazVEVkRCWlJGRjJkRU16TUV3elVtazVRelZtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх