EN|RU|UK
 Политика Украины
  16606  165

 "Керченский мост будет соединять украинскую Кубань с украинским Крымом", - Омелян. ВИДЕО

Строительство и введение Керченского моста в экплуатацию является инструментом давления РФ на Украину.

Как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом 16 мая после заседания Кабинета министра заявил журналистам министр инфраструктуры Владимир Омелян.

...

Видео 112

"Этот мост является инструментом политического и экономического влияния на Украину. Фактически эти действия направлены на блокирование Керченского пролива не только для украинских кораблей под украинским флагом, но и для суден всех стан мира. Мы реагируем на эти вещи. Соответсвующие документы уже были направлены в международные судебные инстанции. Наши предприятия также несут убытки и все эти убытки будут выставлены Российской Федерации в качестве компенсации", - заявил он.

Омелян подчеркнул, что строительство Керченского мостав является инструментом давления РФ на Украину.

"Путин хочет показать, что он вершит судьбу Крыма. Но я уверен, что ему это не удастся. Керченский мост будет соединять украинскую Кубань с украинским Крымом", - добавил он, выразив уверенность в том, что Россия заплатит за весь ущерб, причиненный Украине и украинским предприятиям фактом строительства моста.

Источник: https://censor.net.ua/v3066330
VEhrdlVXNTBRemd3VEZoUmRUbEhVREJNTVRnd1NuSlJkR1JIUVRCWlpsRjBaRU01TUZsSVVYVjBRelF3VEd0bk1FeDZVWFowUjBJd1dVbDJURGxEWVRCWlJGSnBPVU00
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх