EN|RU|UK
 Политика Украины
  32684  154

 Рада не включила в повестку дня законопроекты о распространении налоговых льгот на бойцов ООС. Против "Оппоблок", "Відродження", часть "Воли народа", "Батькивщины" и "Самопомощи". ВИДЕО

Во вторник, 15 мая, Верховная Рада отказалась вносить в повестку дня законопроекты 8349 - о внесении изменений в Налоговый кодекс, и 8350 - о внесении изменений в Таможенный кодекс, по которым льготы и упрощенная система уплаты налогов распространяется на бойцов, участвующих в ООС.

Как сообщает Цензор.НЕТ, спикер Андрей Парубий дважды выносил на голосование вопрос о включении данных законопроектов в повестку дня.

...
Читайте также: Участница встречи с президентом требует выполнения президентом Порошенко его обещания по налогу на выведенный капитал

Один раз инициативу поддержали 207 народных депутатов, второй - 205.

По результатам первого голосования, не голосовали или воздержались в полном составе фракции "Оппозиционного блока" и "Відродження".

Из присутствующих на заседании депутатов включение законопроектов поддержали фракции "Народного фронта" (63), БПП (91) , Радикальной партии (17).

Из фракций "Воля народа", "Батьківщина" и "Самопомич" "за" проголосовали лишь несколько нардепов - 3, 7 и 8 соответственно.

Также проекты поддержали 18 внефракционных нардепа.

Источник: https://censor.net.ua/v3066157
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх