EN|RU|UK
 Курьезы, Общество, За рубежом
  29050  129

 Если бы Сталин был в кресле президента, то властей бы всех четвертовали! Их бы казнили самыми мучительными смертями! - мальчик на митинге против свалки в российском Волоколамске. ВИДЕО

В субботу проходит очередной митинг за закрытие свалки "Ядрово" в подмосковном Волоколамске. Судя по трансляции с акции, в ней участвуют несколько тысяч человек.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

"Что они себе позволяют, власти? Ни просто нас уничтожают постепенно. Мы будущие защитники России. Мы будем защищать родину. И вот, что они хотят? Чтобы мы выросли какими-то мутантами? Которые будут с шестью руками, тремя головами, у которых мозгов вообще нет. Вот если был бы жив Иосиф Сталин, и он бы был в кресле президента, то их бы всех (властей) четвертовали! Их бы казнили самыми мучительными смертями! Товарищи, это уже идет к революции!", - заявил мальчик на митинге против свалки "Ядрово".

3 мая Городской суд Волоколамска отказался прекратить деятельность мусорного полигона "Ядрово" и отстранить управляющую компанию от работы с ним, сообщает РАПСИ.

Протесты против полигона "Ядрово" продолжаются уже несколько месяцев. Люди жалуются на выбросы сероводорода. В марте ситуация обострилась: в Волоколамскую центральную районную больницу обратились 50 детей из разных школ города с симптомами отравления. 17 июня должен состояться местный референдум о закрытии свалки.

Жители Волоколамска подали иск с требованием закрыть свалку, однако городской суд Волоколамска отказался прекратить деятельность "Ядрово" и отстранить управляющую компанию от работы с ним. Ранее к владельцам свалки подали в суд восемь исков с просьбой взыскать с компании по 100 тыс. рублей по каждому заявлению на возмещение морального вреда.

Источник: https://censor.net.ua/v3065738
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх