EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  18856  88

 "Я жду смерти Путина по естественным причинам либо, что он в ходе революции или гражданской войны будет убит", - российский журналист Джемаль. ВИДЕО

Российский журналист Орхан Джемаль заявил, что президент РФ Владимир Путин не переживет свой новый 6-летний срок на этой должности.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Эхо Москвы, по мнению Джемаля, Россию ожидает усиление репрессий и наростание критической массы граждан, недовольных действиями президента.

...

"Я лично от Путина ничего не жду. Я просто жду смерти этого человека по естественным причинам либо, что он в ходе революции или гражданской войны будет убит. Ну, как например, Николай II. Больше мне от него ничего не надо... Думаю, что вот такая уличная протестная активность не остановится на этом. Она будет продолжаться. Она будет нарастать. Путина будут провоцировать на применение силы. Он, избегая крайнего применения силы, должен будет разворачивать все больше и больше то, что у нас называется профилактическими мерами, а, по сути дела, это - репрессии. Это будет загонять в протест все большие массы. В какой-то момент они достигнут критического уровня и после этого все пойдет вразнос. Не знаю. Я не могу это как-то аргументировать, но мое личное, субъективное ощущение то, что Владимир Владимирович не переживет этот срок", - сказал Джемаль.

Источник: https://censor.net.ua/v3065530
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTFVd1RHSlJkR1JET0RCTVJGRjFPVWROVEhrdlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх