EN|RU|UK
 Общество, За рубежом, Шоу-бизнес
  74200  339
Материалы по теме:

 "Украинцы в том году нас спасли от позора": Россия впервые не прошла в финал Евровидения. ВИДЕО

Представляющая Россию на "Евровидении-2018" певица Юлия Самойлова, которая во втором полуфинале исполнила песню I Won't Break, не смогла пройти в финал. Таким образом, Россия впервые с 2004 года, когда на Евровидении были введены полуфиналы, не смогла пробиться в двадцатку финалистов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, российские интернет-пользователи и критики скептически оценивали шансы Самойловой  еще до ее выступления, поскольку как вокальные способности певицы, так и сам номер зрителей не впечатлили.

...

На официальном YouTube-канале Евровидения под видео выступления Самойловой уже 17 тысяч дизлайков и сотни негативных комментариев как от русскоязычных пользователей, так и от иностранцев:

"Жалко бэк-вокалистов... бедные... в таком позоре участвовать".

"Ужастно спела!!!!Опозорила Россию,уши вянут от такого пения!!!!Кто вообще додумался с таким уеб** голосом отправить ее на Евровидение позорить Россию!!!Ужасссс!!! Отвратительно спела 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Уши вянут от такого пения аж🤮🤮🤮".

"Какой кошмар🤦‍♂️Песня вроде нечего но все остальное🤦‍♂️Кто-то сидит на куче и воет".

"Я чуть не уснула. Поет отвратно, произношение слов вообще трэш".

"Что ж, поздравляю Самойлову с честным, абсолютно заслуженным провалом.".

"Пела она, а стыдно мне".

"Вот вы ее тут жалеете, а вам бы смелости хватило выступать за свою страну, зная, что вы АБСОЛЮТНЫЙ бездарь? Мне бы просто совести бы не хватило, так обосраться на таком конкурсе! Неужели у этой отбитой девки ума не хватает, что она убогая? Не потому что инвалид, а просто убогая! Она бы и без коляски была бы отвратительна. Это мерзко, смотреть на это ничтожество. Ни слуха, ни голоса, ни красоты. Просто ДНО!".

"И на самом деле Украинцы в том году нас здорово спасли от позора, но мы ребята упорные))".

"Самойлова выполнила свое предназначение инвалида-мученика в прошлом году и на этом надо было либо успокоиться и самоудалиться, либо, наоборот, подготовиться к Евровидению-2018 так, чтобы нешуточно "выстрелить". Но, выбрали вариант "ни сам не ам, ни другим не дам". Не проканало. Жаль Юлю, которая, наверное, искренне думала, что она великая певица, жаль зрителей, которые надеялись на большее и которых она разочаровала. А между тем в стране множество отличных голосов, не затасканных исполнителей, которые, как минимум, обеспечили бы себе выход в финальную 20-ку".

"Благодаря нашим политикам, мы в этом году опозорились на олимпиаде и теперь на евровидение. Что дальше? Будем выставлять себя посмешищем на каждом конкурсе???".

"Позорище, голос мерзкий, в ноты не попадает. По ТВ скажут "Гейропа, совместно с бандэровцами, засудили нашу исполнительницу".

Источник: https://censor.net.ua/v3065516
TUV4WVVYTjBSMEV3VERkUmMzUkROREJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSVE9IWk1lUzlSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVONU1FeHFVWFJPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1EyWXdURGRTWjA1SFF6QlpVRkZ6T1VOM01FeDJVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх