EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости, Авто
  30933  101

 Водители-вандалы на Андреевском спуске в Киеве крушат дорогостоящие болларды, полиция бездействует. ВИДЕО

В Киеве на Андреевском спуске водители сносят болларды - автоматические столбики для ограничения движения по улице.

Об этом говорится в выпуске ТСН, информирует Цензор.НЕТ.

...
Читайте также: Застройщиком скандального 8-этажного отеля на Андреевском спуске является бизнесмен сирийского происхождения Киван, - волонтер Решетилова

Отмечается, что болларды на Андреевском спуске установили для того, чтобы сделать зону пешеходной. Специальный пульт для проезда имеют только арендаторы, жители и экстренные службы.

Тем не менее водителям часто хочется быстрее добраться до центральной части города без пробок и максимально быстро. Поэтому некоторые водители или объезжают болларды по тротуару, а кто-то вообще на скорости въезжает в них.

Один автоматический столбик стоит около трех тысяч евро. Всего на установку на Андреевском спуске системы боллардов ушло три миллиона гривен, а стоимость восстановления уже поврежденных уйдет около 200 тысяч гривен.

Местные говорят, что такие вещи должна контролировать полиция, к тому же движение на улице фиксируется на камеры видеонаблюдения. Однако правоохранители молчат, а вероятные "вандалы" говорят, что на видео не они.

Источник: https://censor.net.ua/v3064691
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTNrd1RFUlJkbVJETURCTVJGRjFPVU0wTUV4bVVYWkllbEZ0ZEVNME1FeFlVWE51ZWxGclRrTTVNRXhVVW1kT1F6RXdURmhSYzNSSFFqQk1jbEYxVGtNMVNVNUhRakJNTDFKbk9VZENNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх