EN|RU|UK
 Происшествия
  6942  20

 В СБУ сказали нам спасибо, - лидер С14 Карась о задержании бразильского наемника "ДНР" Лусварги. ВИДЕО

Лидер националистической организации C14 Евгений Карась рассказал о задержании в Киеве экс-террориста "ДНР", гражданина Бразилии Рафаэля Лусварги, которого националисты привели в СБУ.

Об этом информирует Цензор.НЕТ.

По словам Карася, Лусварги освобождали для обмена пленными, а когда этого не произошло, не изменили меру пресечения. В рузультате чего наемник уже полгода спокойно живет в Киеве.

Ранее сообщалось, что представители националистической организации C14 задержали возле станции метро "Олимпийская" в Киеве экс-террориста "ДНР", гражданина Бразилии Рафаэля Лусварги и привели его к управлению СБУ.

Напомним, в январе 2017 года суд отправил боевика под стражу на 13 лет. Однако в августе апелляционная инстанция отменила этот приговор. После повторного рассмотрения 14 ноября суд первой инстанции направил дело в Высший специализированный суд по гражданским и уголовным делам. При этом арест бразильского наемника был продлен до 12 января 2018 года. Позже его адвокат сообщил, что бразильца Лусварги, воевавшего за "ДНР", освободили для обмена на украинских военных.

видео - Олег Богачук, Цензор.НЕТ

Источник: https://censor.net.ua/v3064549
VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmMwNUhTREJaVUZGMWFVUlJiblJETnpCTVdGRnpNM3BSYlhSRGR6QlpSRkZ6VGtkQ01GbDNaekJLV0ZGemRFTjZNRXhZVVhaa1F6UXdUR3c0TUVwMlVtYzVSMEl3VEV4UmMwNUhRVEJNVUZGMVF6aDJNRXd6VVhOT1F6RXdUSHBSZG1SRE5EQk1jRGd3UzBoUmEyUkRhbVpPUTJoTlZGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх