EN|RU|UK
 Общество
  4407  15

 Бывший член батальона "Области Войска Донского" рассказал о насилии в рядах российско-террористических войск "ДНР". ВИДЕО

Бывший член террористических банд "ДНР" Евгений Шевцов, задержанный в 2015 году в Константиновке, рассказал о насилии в рядах российско-оккупационных войск.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникаций ГУ нацполиции в Донецкой области.

Задержанный 1978 года рождения. В 2014 году он присоединился к незаконным вооруженным формированиям, а после освобождения Константиновки выехал в Донецк и вступил в казачий батальон "Области Войска Донского". Он нес караульную службу и отвечал за хранение оружия.

"Многие преступные элементы, пользуясь неразберихой, переодевались, назывались чужими именами и совершали преступления. Насилия, грабежи, разбои. Убийства, вымогательства, похищения людей, шантаж", - рассказал он.

Вернувшись на территорию, подконтрольную украинском управительству, он был привлечен к уголовной ответственности. Отсидев большую часть строка, был условно досрочно освобожден.

Источник: https://censor.net.ua/v3064337
VEhrNGRrdzVSME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1FeElVWFU1UTNjd1dVaFNaM1JIVFdaT1EyRXdURGRSZG1SSFFqQlpURkZ6VGtNNU1GbE1VWFZPUXprd1REZFJjM1JETmpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх