EN|RU|UK
 Происшествия
  2949  4

 Четверо украинских бойцов получили ранения в результате обстрелов на Донбассе, - штаб. ВИДЕО

Режима полного прекращения огня с начала суток наемники РФ не придерживались, к 18:00 зафиксировано 28 обстрелов украинских опорных пунктов.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Минобороны, в частности, на Донецком направлении из запрещенных минскими соглашениями 120 мм минометов противник обстрелял украинские позиции в районе Водяного, а из минометов калибра 82 мм - вблизи Широкино. Из гранатометов и стрелкового оружия агрессор открывал огонь по укреплениям сил АТО неподалеку Лебединского, Талаковки, Ломакино, Авдеевки и Марьинки, из гранатометов - около Новотроицкого и Пищевика, из крупнокалиберных пулеметов - вблизи Павлополя, а из стрелкового оружия - в районе Каменки. Кроме этого, защитников Талаковки и Павлополя обстреливали вражеские снайперы.

На Луганском направлении запрещенные 120 мм и 82 мм минометы оккупанты применили по украинским позициям под Луганским и Новолуганским, минометы калибра 82 мм - вблизи Троицкого, а гранатометы и стрелковое оружие - в районе населенного пункта Валуйское.

Вследствие выполнения боевых задач четверо украинских воинов получили ранения. Бойцы доставлены в лечебные учреждения, им оказана квалифицированная медицинская помощь.

Источник: https://censor.net.ua/v3063117
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх