EN|RU|UK
 Происшествия
  5375  15
Материалы по теме:

 Сотрясение мозга, закрытая ЧМТ и ушибы: в Житомире группа пьяных молодых людей избила водителя троллейбуса. ВИДЕО

23 апреля в областном центре произошел конфликт между пешеходами и водителем троллейбуса. На замечание последнего о нарушении Правил дорожного движения группа молодежи отреагировала агрессивно и нанесли мужчине телесные повреждения. Полицией начато уголовное производство по факту хулиганства.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Житомирской области.

По данным ведомства, происшествие произошло вечером, около 19:00, по ул. Киевской на остановке общественного транспорта.

"На замечание водителя троллейбуса о переходе дороги в неустановленном месте группа молодежи, среди которых было трое ребят и две девушки, отреагировали воинственно и набросились на мужчину. Впоследствии медики диагностировали у 31-летнего водителя сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и другие травмы", - сказано в сообщении.

 Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Ночью после конфликта с охраной ресторана во Львове умер 31-летний мужчина. ФОТО

Полицейские доставили молодых людей в Житомирский отдел полиции, где было установлено их личности. Это 18-летние местные жители, которые, по результатам освидетельствования, находились в нетрезвом состоянии. Среди парней, как выяснилось, есть и такие, которые ранее неоднократно попадали в поле зрения правоохранителей за совершение различных правонарушений.

Правовая квалификация указанного события - ч.2 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. В рамках начатого досудебного расследования проводится комплекс мероприятий для фиксации всех обстоятельств происшествия.

"По действующему законодательству подобные противоправные действия наказываются ограничением свободы на срок до 5 лет или 4-летним заключением", - добавили в ведомстве.

Источник: https://censor.net.ua/v3062958
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх