EN|RU|UK
 Курьезы, За рубежом
  33178  246
Материалы по теме:

 Вице-спикер Госдумы Толстой предложил россиянам пить "Боярышник" и заваривать кору дуба вместо лекарств из США. ВИДЕО

Вице-спикер Госдумы России Петр Толстой предложил россиянам вместо американских лекарств пить боярышник и заваривать кору дуба в случае принятия ответных мер на антироссийские санкции.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом он сообщил в эфире программы "60 минут" на пропагандистком телеканале Россия

Российский политик Борис Надеждин сказал, возможный ответ РФ создает проблемы не для американского бизнеса, а для миллионов российских граждан.

 По его словам, сейчас он пьет лекарства, которые произведены в странах "вероятного противника",  имея в виду не только США, но Францию.

 "Выплевывайте…Кору дуба заваривайте, боярышник (пить. - Ред.)", – сказал Толстой.

Как сообщал Цензор.НЕТ, Минфин США объявил о том, что после консультаций с госдепартаментом американская администрация ввела санкции в отношении семи российских бизнесменов, 12 компаний, 17 правительственных служащих РФ, а также против одной компании РФ по торговле оружием и связанного с ней банка.

Акционеры компаний из санкционного списка за несколько дней потеряли сотни миллионов долларов. При этом с падением столкнулись и те российские компании, которые формально не попали под санкции. Только в понедельник, 9 апреля, суммарные потери российских миллиардеров составили примерно 16 млрд долларов.

Санкции привели также к ослаблению российской валюты.

Источник: https://censor.net.ua/v3061370
TUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1SFFUQk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJkVGxETVRCTWNsRnpUa2RCTUZsSVVtZDBRM2t3VEVJNE1GbElVWE5PUXprd1RISlNhSFJETkRCTWFEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх