EN|RU|UK
 За рубежом
  2  34

 Удар по Сирии не должен отразиться на активности России на Донбассе, - Волкер. ВИДЕО

Спецпредставитель Америки по вопросам Украины Курт Волкер уверен, что дела на Ближнем Востоке и в Украине не стоит отождествлять.

Об этом говорится в сюжете ТСН, передает Цензор.НЕТ.

Дипломат заявил, что хотя видит проблемой российское финансирование и военную поддержку боевиков в зоне АТО, но не считает, что Кремль готовит новое наступление в ближайшее время. 

"Русские уже четыре года поддерживают конфликт на востоке Украины - танками, минометами, пехотой, радиоэлектронным оружием, все, что можно себе представить. Поэтому это вопрос постоянной ротации техники и людей. Я не думаю, что сейчас движение на российско-украинской границе заметно отличаются от тех, которые мы видели последние 3,5 года", - отметил Курт Волкер. 

Напомним, в ночь на субботу, 14 апреля, США, Франция и Великобритания нанесли удар по объектам Асада в Сирии. 

Пентагон заявил, что удары в Сирии были нанесены по трем целям, связанным с сирийской программой создания химического оружия. Целями стали научно-исследовательский центр, хранилище химических веществ и командный пункт - все они находятся в Дамаске и Хомсе.

Источник: https://censor.net.ua/v3061355
VEhrdlVXdDBReXN3VEhaUmRYUkRNVEJaUVdjd1NuSlNaemxIUVRCWlNYWk1PVU5vTUV4cVVtZE9RelF3V1RrNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх