EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5437  15

 Стартовала третья фаза внедрения детективных подразделений, - Князев. ВИДЕО

В Нацполиции началась третья фаза внедрения детективных подразделений.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Нацполиции, об этом сегодня, 12 апреля, председатель Национальной полиции Украины сообщил во время совещания с руководителями уголовной полиции аппарата и территориальных подразделений полиции.

...

По его словам, в настоящее время детективные подразделения работают в каждом областном управлении полиции. Их целью является повышение эффективности расследования при одновременном сокращении временных показателей.

"В каждом областном главке мы предложили в это подразделение лучших работников криминальной полиции - молодых и амбициозных", - отметил Сергей Князев.

Он добавил, что по итогам первого полугодия уже будут реальные результаты работы новосозданных подразделений, которые будут подлежать детальному анализу.

В то же время глава Нацполиции уже сейчас отметил первые положительные результаты работы детективов и сообщил о необходимости увеличения численности этих подразделений. По его словам, такое увеличение произойдет в основном за счет работников криминальной полиции.

"Для нас крайне важно, чтобы дела расследовались быстро, принципиально и без затяжек во времени", - подчеркнул Князев.

Глава Нацполиции сообщил, что экспериментальный проект будет представлен в профильном комитете Верховной Рады. Это даст полицейским возможность выйти с законодательной инициативой по изменению статуса оперативных работников полиции.

Источник: https://censor.net.ua/v3060928
VEhrdlVXMTBRemt3V1M5UmREbERNVEJNU1haTU9VTXdNRXhZVW1kMFF6RXdUSEpTWjNSRE5EQk1Tamd3U2pOUmMwNUhSekJNTDFGMmRFTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх