EN|RU|UK
 Политика Украины
  2216  36
Материалы по теме:

 Преступления России требуют решительной, широкой и хорошо скоординированной реакции, - Порошенко. ВИДЕО

Россия должна понести ответственность за преступления против человечности в Сирии, подчеркнул президент Украины Петр Порошенко.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сообщил выступая на 11-м Киевском форуме по безопасности в четверг.

...
Видео 112

"Мы с вами, конечно же, не можем обойти вниманием во время нашей дискуссии драматические события вокруг Сирии… Мы все надеемся, что удастся избежать наихудшего сценария. Но в тоже время мы понимаем, что терпение цивилизованного мира небезгранично, и все, кто стоит за преступлениями против человечности в этой многострадальной стране, должны понести за них ответственность", - сказал он.

Порошенко также отметил, что Россия продолжает не просто глумиться над международным правом, общепринятым принципам международных отношений и демократических ценностей, но и пренебрегать божьими заповедями.

"Она подстрекает, направляет и руководит таким себе международным клубом диктаторов… сейчас настало время относиться к нему (поведению Кремля. – Ред.) как к серьезным преступлениям, которые требуют решительной, широкой и хорошо скоординированной реакции", - добавил Президент.

Источник: https://censor.net.ua/v3060889
TUV4TVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZKblpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYmpsREt6QlpSRkYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtb3plbEZ2WkVNME1GbEVVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх