EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  39305  182

 "Дольше всего хранится рис - до 8 лет. Макароны брать не стоит - они быстро отсыревают и портятся", - на росТВ россиянам рассказали, что брать с собой в бомбоубежища. ВИДЕО

Российские пропагандисты с телеканала "Россия" проинструктировали граждан страны какие продукты стоит купить и взять с собой в бомбоубежище.

Как сообщает Цензор.НЕТ, пропагандисты рассказали, что делают это для того, чтобы люди не потратили деньги зря и продуктового запаса было достаточно как можно дольше.

...

"Далеко не все продукты действительно стоит брать с собой. Например из круп, дольше всех хранится рис - в среднем до 8 лет. От 3 до 7 лет хранится овсянка. А вот срок годности гречки - не более года. Довольно долго, разумеется, можно продержаться на мясных консервах - они в среднем хранятся до 5 лет. Рыбные меньше - не более двух. Ну, и конечно, сложно обойтись без молока хотя бы в сухом виде, а также сахара и соли. Российская традиция велит при любых потрясениях и катаклизмах запасаться макаронами, но этот продукт профессиональные выживальщики не советуют брать за собой в бункер. Хранить макароны можно только в герметичной упаковке. В открытом виде они быстро отсыревают и портятся", - рассказали в сюжете кремлевские пропагандисты.

Источник: https://censor.net.ua/v3060612
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRNREJaVUZGMWRFZERNRmwwT0RCTUwxSm5Ua01yTUV3dlVYTk9RM293VEVSUmRtUkRNREJNUWpnd1RFaFJkblJET0RCTVNGRnpUa2RCTUV4VVVYVk9SMEV3VERkUmMzUkROakJNUWpnd1MweFJhMjU2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх