EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  12817  21

 "Очень похож. На слух есть очень сильное сходство", - родной брат российского военного Дубинского не исключает его причастность к уничтожению рейса МН17. ВИДЕО

Причастность к уничтожению МH17 российского военного Сергея Дубинского (Хмурый) не исключает его родной брат Роман Дубинский, который живет в Киеве.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, брат Дубинского прослушал записи, перехваченные СБУ, где фигурирует голос Хмурого, и заявил, что сходство очень сильное.

Роман рассказал, что знает наверняка об участии брата в войне на Донбассе на стороне российских террористов. Об этом Хмурый рассказал ему лично.

"Он сам мне позвонил и сказал, что я здесь в "денеере". Я здесь на месте", - говорит Роман.

Кроме того он заявил, что отношения с братом у него очень напряженные из-за давнего семейного конфликта. 

Журналистам удалось найти и самого Хмурого. Сейчас он проживает в Ростовской области. От общения он категорически отказался.

...

 

Источник: https://censor.net.ua/v3060296
TUZsRVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYzJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBJd1RFUlJkazVES3pCTWRsRjBaRWREWms1RFVqQk1OMUYxVGtNNU1FeE5kRTU2WXpOSlJURm9Za2RHTldNeWJHaEpSVVp3WTIxNGNHSnRWbnBtVGtOU01FdFFVVzF1ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх