EN|RU|UK
 Происшествия
  961  33

 С начала суток наемники РФ четыре раза обстреляли украинские позиции, - Гуцуляк. ВИДЕО

С полуночи до полудня 8 апреля наемники российско-оккупационных войск осуществили четыре обстрела оборонительных позиций украинских военных.

Об этом заявил во время брифинга спикер Министерства обороны украины Дмитрий Гуцуляк, передает Цензор.НЕТ.

"С полуночи уже этих суток, 8 апреля, по состоянию на 12:00, боевики российско-оккупационных войск уже осуществили 4 обстрелы оборонительных позиций наших военных. Два из них произошли на Луганском направлении, еще два - на Донецком", - уточнил он.

"Сегодня, в Пасху помолитесь за тех, кто в настоящее время защищает нашу Украину от вражеской вооруженной агрессии Российской Федерации. Тех, кто прошлой и этой ночью будет снова сидеть в окопах и беречь покой миллионов украинцев на мирной части нашей великой Родины, тех, кто отдал свою жизнь за наше мирное небо, и тех, кто проводит Пасху не в семейном кругу, а защищает нас на линии фронта. Спасибо вам за поддержку, которая очень важна! Да хранит Бог наших защитников на передовой!", - призвал Гуцуляк.

Напомним, в минувшие сутки наемники РФ 42 раза открывали огонь по украинским позициям, ранен боец ВСУ. 

26 марта Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе договорилась о полном прекращении огня на линии разграничения в зоне АТО на период пасхальных праздников, начиная с 30 марта. Украинская сторона уже на следующий день начала фиксировать нарушения со стороны оккупантов.

Источник: https://censor.net.ua/v3060217
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyT1VkRU1GbGlVbWM1UXpjd1dTOVJkV2s0ZGpCTU4xRnpaRWRDTUZsTVVtZE9RekV3VEhRNE1FcEVVWFprUjBNd1RHcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUhTREJNV0ZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU12TUV4WVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJNd1RHcFJkbVJES3pCTVNGRjJkRWRCTUV3M1VYWmtSMHc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх