EN|RU|UK
 Политика Украины
  14162  46

 "Нет такой встречи ни у Президента, ни у Премьера, ни на уровне Еврокомиссии, где бы мы не касались темы "Северного потока"", - Гройсман. ВИДЕО

"Северный поток – 2" – это политический проект и элемент гибридной войны Российской Федерации.

Как сообщает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ, об этом Премьер-министр Владимир Гройсман заявил во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде в пятницу, 6 апреля, отвечая на вопрос главы фракции "Народный фронт" Максима Бурбака, относительно того, какие меры осуществляет правительство, чтобы противодействовать российскому проекту.

...

"Нет такой встречи ни у Президента, ни у Премьера, ни у профильных министров, ни на уровне Еврокомиссии, где бы мы не касались темы "Северного потока". Речь идет о том, что это не коммерческий проект. Это проект исключительно политический, который будет использован Россией, для того, чтобы посадить на крючок или, если хотите, на газовую иголку всю Европу. И тот, кто этого не видит, он или не хочет это видеть в Европе и мире, или закрывает на это глаза по неизвестным причинам. Нам нужно делать все, чтобы остановить это проявление гибридной агрессии, и это оружие будет использоваться против демократической Европы", - подчеркнул Гройсман.

 

 

 

Источник: https://censor.net.ua/v3059961
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх