EN|RU|UK
 Происшествия
  11473  182
Материалы по теме:

 После судебного заседания над Бубенчиком среди активистов возник конфликт и был избит один человек. ВИДЕО

После заседания суда в деле евромайдановца Бубенчика среди активистов возник конфликт, в результате чего был избит один человек.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ

После суда по делу активиста Евромайдана Ивана Бубенчика активисты Правого сектора и Национального корпуса  избили одного из присутствующих на суде активистов, принадлежащего к "Революционным правым силам" Юрия Кия Заболотного. Его пытались оградить от нападавших сам Иван Бубенчик и нардеп Егор Соболев.

Инцидент начался еще в зале суда. Юрий заявил представителям Национального корпуса, что они поддерживают Авакова. Он также вспомнил, что никто не отомстил за Сашка Билого.

После суда на улице активисты Правого сектора и Национального корпуса набросились на него с кулаками.

Участники потасовки вышли на проезжую часть улицы Крещатик и продолжили избиение Заболотного.

В итоге ему пришлось сесть в полицейский автомобиль.

Напомним, правоохранительные органы во вторник, 3 апреля, задержали активиста Майдана, Народного героя Украины, экс-бойца "Днепр-1" Ивана Бубенчика по подозрению в убийстве бойцов спецподразделения "Беркут" на Майдане.

Источник: https://censor.net.ua/v3059430
TUV4bVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVNGSm5PVU40TUV4WVVYWmtSMGd3VEdwUmRYUkRkMHg1TDFGelRrTTJNRmxNVVhWT1Eza3dUR3BTWjJSSFEweDVMMUYxVGtNek1FeElVWFZPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1F6a3dURVJTYUhSRE5EQk1OMUYyWkVOM01FeDJVWFZPUjBJd1dVeFNhWGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх