EN|RU|UK
 Политика Украины
  53745  230

 Полиция заблокировала автомобиль активиста, который собирался на автопробег к имению Порошенко в Козине. ВИДЕО

В центре Киева в Музейном переулке полиция заблокировала автомобиль одного из участников акции "Руха нових сил", который планировал участвовать в автопробеге в имение президента Петра Порошенко в Козине.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське.

Правоохранители перекрыли выезд для авто из переулка в направлении Европейской площади. Сообщается, что часть полицейских, которые блокируют авто, без жетонов.

Активист Сергей Коба сообщил, что полиция заблокировала именно его автомобиль.

В то же время представитель Нацполиции Ярослав Тракало в комментарии Громадському сообщил, что полицейские заблокировали авто, которое нарушило правила дорожного движения.

"Один из транспортных средств, который нарушил правила дорожного движения, был остановлен сотрудниками полиции для составления админпротокола ... Авто поехало и было второй раз остановлено полицейскими, которые по закону должны составить уже два админпротоколы о админправпорушення", - пояснил Тракало.

В РНС также заявили о задержании полицией активиста Юрия Тебенко, которого обвиняют в организации разбора конструкций на Майдане Незалежности сегодня. Вчера полицейские задержали водителя грузовика с частями сцены и активиста РНС Игоря Терещенко.

Источник: https://censor.net.ua/v3056262
VEhrNGRrdzVRM2d3VEhaUmRuUkROakJNYWxKblRrTXJNRXhNVVhOT1F6a3dUR3BSZEZoNlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnZUa2RFTUZsVlp6Qk1NMUYyZEVONU1FeHFVbWhUUkZKblpFTTBNRXgwT0RCS2NsRjFUa014TUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх