EN|RU|UK
 Происшествия
  12401  5

 Четыре женщины погибли, еще одна попала в больницу в результате ДТП на Буковине, - Нацполиция. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Около 10 часов утра 14 марта на трассе в селе Новый Киселев Кицманского района произошло столкновение грузового автомобиля MAN и легкового Hyundai Elantra.

По предварительной информации, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполиции в Черновицкой области, 58-летняя женщина-водитель легковушки пыталась осуществить разворот из правого ряда. Не учтя дорожной обстановки, она допустила столкновение с грузовиком, который двигался в попутном направлении в левом ряду.

"На момент аварии в легковом автомобиле находились пятеро женщин в возрасте от 58 до 70 лет. В результате столкновения трое из них, в том числе и водитель, от полученных травм погибли на месте происшествия. Еще одна пострадавшая умерла в карете скорой по дороге в больницу. С сотрясением головного мозга и переломом костей носа медики госпитализировали 70-летнюю пассажирку легкового автомобиля", - сообщают в полиции.

Четыре женщины погибли, еще одна попала в больницу в результате ДТП на Буковине, - Нацполиция 01

Четыре женщины погибли, еще одна попала в больницу в результате ДТП на Буковине, - Нацполиция 02
Четыре женщины погибли, еще одна попала в больницу в результате ДТП на Буковине, - Нацполиция 03

Источник: https://censor.net.ua/v3055661
VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVbWRrUXpnd1RGaFNaMDVIUXpCWmVEZ3dTak5SYzA1SFJ6Qk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXRtVVhSa1IwRXdURE5SZG5SRGVUQk1hbEpvZEVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
 
 
 
 
 
 вверх