EN|RU|UK
 Общество
  3373  98
Материалы по теме:

 Нет ничего важнее, чтобы завтра вернуть наших домой, - Порошенко накануне обмена пленными встретился с их родственниками. ВИДЕО

Президент Украины Петр Порошенко накнауне освобождения украинских пленных из рук террористов встретился с их родственниками.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в Фейсбуке Порошенко.

В сообщении отмечается: "Ничего важнее того, чтобы вернуть наших домой - нет.

Последние дни подготовка к освобождению украинских заложников продолжалась в режиме 24 часа в сутки. Это была очень изнурительная, очень профессиональная с нашей стороны борьба за каждого. Верю, что завтра она принесет результат. Очень надеюсь, что это станет символом нашей борьбы и нашей победы.

Этот день я ждал все эти три года ...

Поблагодарил родных украинских заложников за то, что в эти тяжелые времена они с достоинством верили в Украинское государство, верили в нашу общую борьбу, которая точно завершится победой!"

Пресс-секртеарь Главы государства Святослав Цеголко опубликовал видеофргамент встречи:

25 декабря стало известно, что обмен заложниками по формуле "306 на 74" состоится в среду, 27 декабря. Его время и место не сообщают из соображений безопасности.

Предполагается, что Украина передаст боевикам тех лиц, освобождение которых не противоречит законодательству.

26 декабря главарь донецких террористов Александр Захарченко заявил о том, что "помиловал" украинских пленников.

Источник: https://censor.net.ua/v3041555
TUV3M1VYTmtRemd3VEZoUmRsTkVVWFk1UXpjd1RGaFJkbVJET1RCWmRsRjJUa00wVEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6TXdURVJSZFRsREt6Qk1ZbEYyWkVNME1FeHdPREJNTjFGelpFTTRNRXhZVVhaWWVsRjJPVU0zTUV4WVVYWlllbEYyT1VNM01FeFlVWFprUXprd1dYWlJkRkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх