EN|RU|UK
 Политика Украины
  11309  143
Материалы по теме:

 Будем ходатайствовать о круглосуточном домашнем аресте для Саакашвили и аресте для Дангадзе, - Луценко. ВИДЕО

Преступления, в которых подозревается лидер "Руха новых сил" Михеил Саакашвили, позволяют ходатайствовать прокуратуре об избрании судом ему меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил в ходе брифинга во вторник в Киеве.

...

"Завтра, очевидно, состоятся суды, на которых мы будем ходатайствовать о безальтернативном аресте С.Дангадзе (соратник Саакашвили Северион Дангадзе. - Ред.), который подозревается по ст. 256 и 110 (госизмена, санкция по этой статье не предусматривает другой меры пресечения, кроме ареста). Господину Саакашвили будет предъявлена 256 статья, без 110, санкция по которой позволяет нам, и мы намерены завтра это сделать в суде, ходатайствовать о круглосуточном домашнем аресте с электронным браслетом", - заявил глава ГПУ.

Он подчеркнул, что такие намерения следствия он считает законными и обоснованными.

Напомним, сегодня правоохранители задержали Саакашвили. По данным СБУ, его подозревают в содействии участникам преступных организацийНа данный момент, сторонники лидера "Руха новых сил" блокируют автомобиль, в котором он находитсяОтметим, что во время обыска в квартире Саакашвили он поднялся на крышу дома, где его и задержали правоохранители.

Источник: https://censor.net.ua/v3037497
TUV4VVVYUmtRemN3VERSbk1GbElVWE5PUTNjd1RISlJjMDVIU1RCTVRGRjFUa00zTUV4bmRrdzVRMkl3V1ZCU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYURCTVJGRnpUa00yTUV4RVVtbE9RM2t3VEdwUmRUbEROR1pPUTFVd1RFUlJkbVJEZWpCTVJGRjBUa016TUV4VmRreDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх